常见问题首页 > 常见问题
明銮商贸之沟槽管件和机械三通有什么区别
作者: 来源: 发表时间:2023-01-13

   在迈克管件成功研发出沟槽管件后,快速的在很多工程中被使用。我们所说的沟槽管件也称之为卡箍连接,它是一种新型的钢管链接件,经过不断的发展升级现在已逐渐的取代了法半和焊接这两种传统管道的连接方式,从而不只是技术上越来越成熟,市场上的认可度也很高,而且国家也相继出台了相关政策法规进行支持并引导使用。

  迈克沟槽管件技术的成熟,已在生活给水、生产及消防等行业被广泛应用,特别是施工、维修时会更加的方便,强度密封性能好、占据空间小,美观等。沟槽式管件连接施工时,管道的沟槽和开孔应用专用的滚槽机、开孔机进行加工。机械三通可用于直接在钢管上接出支管,在消防管道及喷淋管道的安装上有较多应用,在需要分流或合流的时候可以采用机械三通。
  济南明銮商贸有限公司生产的迈克牌管件100%水压试验,具有精确的几何尺寸,良好的机械性能和密封性且质量稳定,被广泛应用于各大中建筑工程、消防行业、燃气行业、石油行业、衬塑行业、上下水行业,受到国内外各大五金建材批发商和各使用单位的青睐,因而迈克牌产品有着广阔的市场,是你理想的首选产品,欢迎您来我司合作。
热销产品

  • 迈克衬塑管件

  • 迈克消防管件

  • 迈克管件

  • 迈克管件

  • 迈克管件

  • 迈克玛钢管件

  • 迈克沟槽管件

  • 迈克燃气管件

  • 迈克衬塑管件

  • 迈克消防阀门

迈克衬塑管件,迈克阀门,迈克管件, 玫德集团 版权所有 技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备19056088号

周经理: 15615512641 地址:山东省济南市