行业动态首页 > 行业动态
迈克管件的优点
作者: 来源: 发表时间:2020-06-10

  今天要说的是迈克管件里的衬塑钢管,它是集钢管和塑料管的优点于一体。并能够根据市场的需求、生产工艺、防腐措施、连接方式、性价比等诸多方面进行综合分析后合理设计管材。广泛应用于各类建筑的冷热水的给水系统。连接方式有专用卡环连接、沟槽(卡箍)连接或丝扣连接,施工工艺类似钢管的沟槽连接与钢管的丝扣连接。

迈克管件.jpg
  在材料的选择上迈克管件还高度发扬了多样化特征。它为加工生产商提供了可填充型材料与非填充型材料以选择,其流动性与韧性能够与溴化阻燃系列产品相媲美。随着日益严格的法规的出台,也使得环保绿色的塑料材料更具市场竞争力。衬塑钢管高效、灵活的加工设备对于促进电子电气领域的发展,无疑起到了举足轻重的作用。
  衬塑钢管在工业领域的作用已经日益得到发展,很多施工商纷纷对这类产物进行了好评。为了顺应技术发展的轨迹,衬塑钢管的新产品主打环保绿色的旗号,正不断为生产带去效益。其材料能达到V-0阻燃,且符合RoHS要求,其拥有***的阻燃体系,能让用户轻松替代市面上大多数性能相近的PBT,迈克衬塑钢管而无须更改设计和模具。
 

热销产品

  • 内牙煤气阀

  • 煤气阀

  • 沟槽卡箍

  • 沟槽90度弯头

  • 沟槽45度弯头

  • 迈克

  • 迈克

  • 迈克

  • 迈克

  • 迈克

迈克衬塑管件,迈克阀门,迈克管件, 玫德集团 版权所有 技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备19056088号

周经理: 15615512641 地址:山东省济南市