行业动态首页 > 行业动态
了解什么是消防类管件
作者: 来源: 发表时间:2020-10-10
  消防类管件顾名思义就是用于消防设施的管件,一般消防排水使用的是铸铁承插管件,它的柔性抗震性较高,接口用的是排水铸铁直管,采用的是橡胶圈密封、螺栓坚固,在内水压下具有良好的挠曲性、伸缩性。可以很好的顺应轴向位移动和横向由挠变形,适合地动区的高层建筑室内排水。
  它是砂型离心铸铁直管,它的材质是灰口铸铁,也可以用于水和煤气等压力流体的输送。
  济南明銮商贸有限公司坐落在风景秀丽的泉城-山东济南,地理位置优越,交通便利。我公司是专业批发零售迈克管件,沟槽管件,消防管件,消防阀门,玉环铜球阀及水暖配件服务于一体的现代化企业。   我们奉行:以信誉求发展,以质量求生存的经营理念,不断开拓国内市场,竭诚为国内客商提供优质的产品和服务。   近年来,公司坚持以提高经济效益为中心,发扬“艰苦奋斗、开拓进取、自讨苦吃、创新夺魁”的企业精神,坚持“念念不忘开发新市场、念念不忘开发新产品、念念不忘管理上水平、念念不忘环保达标准”的发展思路,让利于客户,逐步形成了独具特色的“玛钢文化”,使企业取得了迅猛发展。
热销产品

  • 内牙煤气阀

  • 煤气阀

  • 沟槽卡箍

  • 沟槽90度弯头

  • 沟槽45度弯头

  • 迈克

  • 迈克

  • 迈克

  • 迈克

  • 迈克

迈克衬塑管件,迈克阀门,迈克管件, 玫德集团 版权所有 技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备19056088号

周经理: 15615512641 地址:山东省济南市