行业动态首页 > 行业动态
明銮商贸带你了解迈克阀门的发展
作者: 来源: 发表时间:2022-06-08
  随着科技的不断发展预计在未来在很多行业:水电、石油天然气、治金等大型工程建设中都需要配套的专业阀门产品。这也是我们在以后发展中的一个重点方向,希望可以在阀门市场站稳脚跟。对于迈克管件的发展投入,我们都是本着高、大、精及专业的原则实施。为了更好的加强产品标准化工作使其在数量及质量上有很好的突破,我们一直在努力做的更好。
  当新的阀门产品研发出来后,我们更重视对于新工艺的推广应用,如开发长输管线大口径整体球阀应采用整体焊接技术;为了更好的提高阀门密封面耐腐蚀和耐冲蚀相要改变现有的生产关系加强技术革新面对同质化问题的日趋严重,现在阀门行业也渐渐在无线的循环中陷入了无法逃逸的恶性竞争怪圈。在这一严峻形势下,阀门企业需清楚认识到,低成本、低技术的阀门产品充斥市场,不仅扰乱消费者的判断和购买欲望,也阻碍着阀门市场的成熟过渡。因此,阀门企业若想提高生产效率必然需要先改变现有的生产关系,加大对现代生产线的投入,加强技术革新。
热销产品

  • 迈克衬塑管件

  • 迈克消防报警器

  • 迈克电磁水控阀

  • 迈克燃气管件

  • 迈克玛钢管件

  • 迈克沟槽管件

  • 迈克消火栓管件

  • 迈克衬塑管件

  • 迈克燃气管件

  • 迈克沟槽式止回阀

迈克衬塑管件,迈克阀门,迈克管件, 玫德集团 版权所有 技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备19056088号

周经理: 15615512641 地址:山东省济南市