行业动态首页 > 行业动态
当迈克消防管件出现渗漏时我们要如何处理
作者: 来源: 发表时间:2022-09-19
  济南明銮商贸有限公司坐落在风景秀丽的泉城-山东济南,地理位置优越,交通便利。我公司是专业批发零售迈克管件,沟槽管件,消防管件,消防阀门,玉环铜球阀及水暖配件服务于一体的现代化企业。我们奉行:以信誉求发展,以质量求生存的经营理念,不断开拓国内市场,竭诚为国内客商提供优质现的产品和服务。
  在消防管件连接技术应用里我们的迈克管件安装使用起来会更加的安全、快捷、方便,当然在使用的过程中我们还是要期的对管件及连接处做些检查,一旦出现渗漏问题要及时处理。如未能及时处理将会出现各种意外情况,像气体涌出、流体渗出更严重的会引起爆炸。这些问题我们必须要重视起来。
  那么对于一些问题我们要如何处理呢?如果是胶圈因挤压变形导致密封效果失效,造成泄压的话,我们要先卸掉压力之后松开螺栓查看一下,如果是胶圈出现错误就直接更换胶圈,如果使用的是立管胶圈已经固定无法更换,就在钢卡壳体内部垫上胶皮增大压缩量。
  如果是油漆脱落造成密封面内部不严,造成漏水的问题,那还是先看一下是不是胶圈的问题,还有管件密封面的油漆有没有大面积的脱落现象,如果脱落则将整个密封面的油漆刮干净或者是将整个管件更换。
热销产品

  • 迈克衬塑管件

  • 迈克消防管件

  • 迈克管件

  • 迈克玛钢管件

  • 迈克管件

  • 迈克玛钢管件

  • 迈克沟槽管件

  • 迈克衬塑管件

  • 迈克消防管件

  • 迈克燃气管件

迈克衬塑管件,迈克阀门,迈克管件, 玫德集团 版权所有 技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备19056088号

周经理: 15615512641 地址:山东省济南市