新闻资讯首页 > 新闻资讯
明銮商贸教你如何选购迈克法兰管件
作者: 来源: 发表时间:2022-02-25
  我们都知道法兰接头它是在工程设计中里很普遍并已经广泛在使用的一个组件,也旧管道设计及管道配件里必不可缺的一部分,就算在很多的设备中都会用到它,像我们最熟悉的给排水、供暖、通风等很多特殊行业里都能看到它的身影。下面明銮小编就要带大家一起了解下我们在选购时需要注意一些什么?
  先从它的材质来讲,多是选用锻钢、WCB碳钢、不锈钢、铬钼钢、铬钼钒钢、钼钛、衬橡胶等材料,大至可以分为平面焊接法兰、颈部法兰、对焊法兰、环形连接法兰,承插法兰以及盲板,它的执行标准是:有GB系列(国家标准),JB系列(机械部门),HG系列(化学工业部),ASME B16.5(美国标准),BS4504(英国标准),DIN(德国标准),日本标准。
  按国际惯例法兰的标准体系是有两个主要系统的,像板式平焊法兰它就非常的方便携带,制造也较为简单,相对来讲成本就要低一些,但它也是存在一些缺点的,那就是它的刚性较差,所以它的使用范围是有一定局限性的,像易燃、易爆及高真空要求的一些化学过程的管道中是不能使用。而密颈平焊法兰它是属于国家标准法兰体系,它是设备及管道上最常用的法兰之一,它在现场安装是操作非常的方便,可以很好的省去焊缝擦伤的风险,这也是它的优势所在。
  法兰在管道的连接中有着非常重要的作用,所以我们在选购时一定要选适合的,根据我们的实际需求进行采购。济南明銮商贸有限公司坐落在风景秀丽的泉城-山东济南,地理位置优越,交通便利。我公司是专业批发零售迈克管件,沟槽管件,消防管件,消防阀门,玉环铜球阀及水暖配件服务于一体的现代化企业。
  我们奉行:以信誉求发展,以质量求生存的经营理念,不断开拓国内市场,竭诚为国内客商提供优质的产品和服务。近年来,公司坚持以提高经济效益为中心,发扬“艰苦奋斗、开拓进取、自讨苦吃、创新夺魁”的企业精神,坚持“念念不忘开发新市场、念念不忘开发新产品、念念不忘管理上水平、念念不忘环保达标准”的发展思路,让利于客户,逐步形成了独具特色的“玛钢文化”,使企业取得了迅猛发展。
热销产品

  • 迈克衬塑管件

  • 迈克消防管件

  • 迈克管件

  • 迈克玛钢管件

  • 迈克管件

  • 迈克玛钢管件

  • 迈克沟槽管件

  • 迈克衬塑管件

  • 迈克消防管件

  • 迈克燃气管件

迈克衬塑管件,迈克阀门,迈克管件, 玫德集团 版权所有 技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备19056088号

周经理: 15615512641 地址:山东省济南市