新闻资讯首页 > 新闻资讯
迈克消防管道的相关连接技术有那些
作者: 来源: 发表时间:2022-04-13
  对于管件连接技术我们应该都不是很熟悉,今天小编就与大家一起分享一下它的相关技术有那些?施工前需要先熟悉施工图及相关技术和验收标准,还有各类管道安装的施工方式及技术要领,首先要制定一个详细的方式计划,要在现场指导施工,建立施工质量保障体系,控制施工过程中的每道工序质量,从而可以确保管道工程施工达到设计与验收规范要求。
  在安装时根据实际需求会对部分管道进行切割处理,镀锌钢管的切割是需要用到砂轮切割,当我们的无缝钢管直接大于DN80时,是可以采用氧乙炔气体切割,管道的断口要平滑没有毛刺等缺陷。我们的管道在预制前,一定要再次对管口的平整度进行检查,它的平整度一定要符合规范要求,穿墙管道或是楼板处的管道需要加设套管,并将管道与套管之间的间隙都填充上柔性不燃材料。
  在安装管道支架时要在垂直安装的总管下面设置承重固定支架,上半部分末端设置防晃动支架进行固定,一般管道的主管三能和管道弯头处也要加设支架进行加固,喷淋式管道支吊架的间距也要按照需要进行安装,还有就是喷淋系统管道支架在安装时要注意,支吊架与喷嘴间距不得小于300mm,和未端喷嘴间距也不要大于750mm,配水支管上每一直管段相邻两喷嘴间至少设置一只支吊架,喷淋及气体灭火系统管道的防 晃支架的设置,当管径大于等于DN50 时,每段管道至少应设置一个防晃支架.当管道改变方向时应加置一个防晃支架。
热销产品

  • 迈克衬塑管件

  • 迈克消防管件

  • 迈克管件

  • 迈克玛钢管件

  • 迈克管件

  • 迈克玛钢管件

  • 迈克沟槽管件

  • 迈克衬塑管件

  • 迈克消防管件

  • 迈克燃气管件

迈克衬塑管件,迈克阀门,迈克管件, 玫德集团 版权所有 技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备19056088号

周经理: 15615512641 地址:山东省济南市