新闻资讯首页 > 新闻资讯
明銮商贸之在管件安装时我们要注意些什么
作者: 来源: 发表时间:2022-08-31
  施工时使用的工具应为专业工具,切割过程中不得使用金属锯。而是应该使用工程机械进行切割。穿线的时候可以选择自动穿线机,使用的坡口机尽量是专业的坡口机。弯管机的冷弯可用于弯曲过程。
  连接管材和管件时,可以在接头的位置用原材料胶带包裹。如果衬塑槽的整个通道都可以包起来,就可以把它夹在盖子下面。管件的连接,尽量使用配合比例的管件,以保证施工质量。机械阀芯衬塑管件埋入地下时,应埋在冻结线以下,使用的填料中不能有太硬的物体,否则会损坏衬塑管,不能起到衬塑效果。取得成就。
  与管螺纹连接时,管端和管螺纹完成后应进行防腐密封处理。如果可能的话,用防锈密封剂和聚四氟乙烯胶带包裹螺纹。此外,管道的螺纹深度应用记号笔标记。
  我们生产的迈克牌管件100%水压试验,具有精确的几何尺寸,良好的机械性能和密封性且质量稳定,被广泛应用于各大中建筑工程、消防行业、燃气行业、石油行业、衬塑行业、上下水行业,受到国内外各大五金建材批发商和各使用单位的青睐,因而迈克牌产品有着广阔的市场,是你理想的首选产品,欢迎您来我司合作。
热销产品

  • 迈克衬塑管件

  • 迈克消防管件

  • 迈克管件

  • 迈克玛钢管件

  • 迈克管件

  • 迈克玛钢管件

  • 迈克沟槽管件

  • 迈克衬塑管件

  • 迈克消防管件

  • 迈克燃气管件

迈克衬塑管件,迈克阀门,迈克管件, 玫德集团 版权所有 技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备19056088号

周经理: 15615512641 地址:山东省济南市