新闻资讯首页 > 新闻资讯
迈克阀门常问题解决方案
作者: 来源: 发表时间:2023-10-12
  如果出现阀体渗漏有可能是阀体有砂眼、裂纹或阀体补焊的时候出现了拉裂等问题。
  解决方案:可以将出现问题的位置进行磨光,再用硝酸溶液侵蚀,如果裂纹过大的位置那就需要对此处进行挖补处理。
  如果是阀芯或阀杆脱离导致开关失灵的话,多是因为修理不当,或者阀芯与阀杆的结合位置被腐蚀,开关用力过大而造成的损坏,阀芯止退垫片松脱、连接部位磨损。
  解决方案:先检修一下,确定问题后对其进行更换,可以换成耐腐蚀材质的阀杆,在操作时一定要小心不要“暴力”的开关,也不能全开后再开启阀门,总而言之最好的方法就是将损坏的更换掉。
  阀盖的结合而出现渗漏,先看一下垫片是不是符合要求或有损坏,再就是螺栓是不是拧紧,或者是结合面存在缺陷。
  解决方案:检测后是垫片的问题就要及时进行更换,再重新坚固一下螺栓或将阀门盖和法兰间隙保持一致。
  阀杆及与其配合的丝母螺纹损坏或阀杆头折断、阀杆弯曲,原因:操作不当,开关用力过大,限位装置失灵,过力矩保护未动作;螺纹配合过松或过紧;操作次数过多、使用年限过久。
  解决方案:改进操作,不可用力过大;检查限位装置,检查过力矩保护装置;选择材料合适,装配公差符合要求;更换备品。
  济南明銮商贸有限公司坐落在风景秀丽的泉城-山东济南,地理位置优越,交通便利。我公司是专业批发零售迈克管件,沟槽管件,消防管件,消防阀门,玉环铜球阀及水暖配件服务于一体的现代化企业。 近年来,公司坚持以提高经济效益为中心,发扬“艰苦奋斗、开拓进取、自讨苦吃、创新夺魁”的企业精神,坚持“念念不忘开发新市场、念念不忘开发新产品、念念不忘管理上水平、念念不忘环保达标准”的发展思路,让利于客户,逐步形成了独具特色的“玛钢文化”,使企业取得了迅猛发展。
热销产品

  • 迈克衬塑管件

  • 迈克燃气管件

  • 迈克玛钢管件

  • 迈克弯管

  • 迈克阀门

  • 迈克三通

  • 迈克水阀

  • 迈克玛钢管件

  • 迈克三通管件

  • 迈克

迈克衬塑管件,迈克阀门,迈克管件, 玫德集团 版权所有 技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备19056088号

周经理: 15615512641 地址:山东省济南市